Стихотворение «Реки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 197 +1
Дата:

Реки

Разметая павшую листву
По щетине кошеной травы
Красная река течёт в Москву,
Белая – навстречу из Москвы.

Ничего особого в Москве.
Никаких особенностей вне.
Но попутный ветер в голове
Гонит нас, как листья по стране.

Будет долго по ветру кружить
От корней оторванная часть,
В мыслях - где соломки постелить,
Улетая, не успев упасть.

В мире много интересных мест.
Если любопытен и не стар.
Будь благополучен переезд
Мотыльков с пожара на пожар.

Никого с собой не позову.
Даже мысли - прочь из головы!
Белая река течёт в Москву,
Красная– навстречу из Москвы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама