Стихотворение «Времена года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 185 +1
Дата:

Времена года

Боремся с коварными микробами.
Водку пьём. Уходит как вода.
Пусть исчезнут следом за сугробами
Зимние ветра и холода.

По весне шампанское прикольнее.
Выпьешь, выйдешь к речке неглиже,
А весна, короткая как молния,
Промелькнула, кажется, уже.

Лету б задержаться, на мгновение…
Пьём вино, надеемся– а вдруг!
Но и лето, без предупреждения,
Улетает с птицами на юг.

Вот и дождик, пеленою зыбкою.
Осень бродит по березняку.
Подойдет и тихо так, с улыбкою, –
Может быть теперь - по коньяку?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 09.11.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама