Стихотворение «Не курю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

Не курю!

**
Хочу начать курить...
хотя бы не всерьёз,
ведь вьётся жизни нить,
порой так много слёз.
Затянешься и, вдруг,
немного полегчает -
коварный жизни круг
мешает спать ночами.
Но вот... ужасный дым,
(закашлялась - кошмар!)
он просто нестерпим,
- "Табак! Оревуар*!!.."
--
Anny
*Оревуар (Au revoir) - (франц.) До свидания,
(здесь) - Прощай!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 10.11.2020 (1)
1
Я как-то раз курил. Почти целую сигарету осилил. Так и не понял смысл этого занятия.
     22:05 10.11.2020
И правильно!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама