Стихотворение «Сомелье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

Сомелье

Зайду в пивной забытый зальчик,
Чтоб пива вылакать стаканчик.
Зайду в случайный ресторанчик,
Пригублю там вина стаканчик.
Зайду к ребятам, что на вписке,
Продегустирую там виски,
А с моряками, что с подлодки,
Я опрокину рюмку водки.
Ликёром спрысну ананасы;
Ликёр "Шасси", что любят асы.

Одни страдают в катастрофе,
Другие пьют дешёвый кофе.

Я на вершине! Я король!
Пусть кофе гасит алкоголь.
Не выпить столько мне доселе -
Пью на Димитровской неделе.
По всем покойникам прошёлся,
Не к месту что-то разошёлся?
Но! Я не падал в оливье,
Я не алкаш, я сомелье.
09.11.2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама