Стихотворение «И до рассвета мглы вуаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о разлуке.

И до рассвета мглы вуаль

В глазах обман и пустота,
Твоим словам уже не верю.
Тебе не верю неспроста,
Прими разлуку за потерю.
  Уже нет в сердце ничего,
  Любовь ушла, оно остыло.
  Души страданье велико,
  Ушло навеки, то что было.
Взамен унынье и печаль,
Тоска навалится бедою.
И до рассвета мглы вуаль,
Беседы ночью, с тишиною.
  Любовь исчезла неспроста.
  Уже нельзя вернуть потерю.
  В сердцах обман и пустота,
  Я сам себе почти не верю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 11.11.2020 (1)
Проникновенно!
     13:05 11.11.2020
1
Спасибо за понимание...
     20:57 10.11.2020 (1)
Печально,  когда  прожитые  года стирают чувства былой  любви.  Время  в  этом  вопросе  безжалостно.
     22:42 10.11.2020
Согласен, спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама