Стихотворение «ПРАЗДНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 355 +3
Дата:

ПРАЗДНИК




ПРАЗДНИК

Растянувшись на диване
  в позе сытого марала,
  я услышал, как средь рани
  на меня жена орала.

Понял в споре тут с женою,
  что не буду я мужчина,
  если вдруг не будет мною
  выпить найдена причина.

Потому я рюмку водки
  в организм возьми да ухни
  в тот момент, когда проводку
  жёнка делала на кухне.

Грызанул печатный пряник,
  заедая им текилу,
  а жена чинила краник
  и шипела:
                  «Жлоб! Мудила!»

Накатил винца под сало,
  закусил вискарик зразой,
  табурет когда сбивала
  жёнка с криком:
                              «Чмо! Зараза!»

Полирнул когда пивасом,
  жёнка визгом исходила:
«И за что мне с пидарасом
  жить судьбина наградила!»

Рук моих с ногами вместе
  началось тут обличенье – 
  что растут они из места,
  кое любит приключенья.

А затем поли́лась жутко
  слов длиннющая тирада
  от подонка до ублюдка,
  от бесстыдника до гада.

А ещё – трусливый заяц…
  от домашних дел откосец…
  хлыщ…
            алкаш…
                      чурбан…
                                  мерзавец….
  подкаблучник…
                              рогоносец…

Так жена, разбив подвазник
  и души моей рвя струны,
  не испортила чуть праздник
  ДЕНЬ ПАРИЖСКОЙ мне КОММУНЫ.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 11.11.2020 (1)
Хохочу... У Вас, Олег, замечательный юмор! Очень смешно получается!
     21:49 07.12.2020
     10:04 11.11.2020 (1)
Бедная жена...
     21:47 07.12.2020
Нееее... Не бедная. У неё вооооооо сколько денег!
     20:55 10.11.2020 (1)
Замечательно, Олег!
Ну, за рогоносца?
     23:21 10.11.2020
Рогоносец тоже человек.
Благодарю!
     21:28 10.11.2020 (1)
Браво! 
     23:21 10.11.2020
Спасибо!
     21:46 10.11.2020 (1)
Прекрасно, посмеялся Олег от души. так держать!
     23:19 10.11.2020
Держу.
Спасибо, Леонид!
     22:04 10.11.2020 (1)
1
Вау! Круто!
     23:19 10.11.2020
1
 Благодарю, Фотиния!
     20:44 10.11.2020 (1)
бравушки! Отлично,Олег!
     20:53 10.11.2020
1
 Спасибушки, Таня!
Реклама