Кантик неба нежно голубой,
В золотом сиянии зари.
Знаешь милый, я всегда с тобой,
Хоть проходят мимо ноябри.
И твой голос в сердце не погас,
Греет в холод,остужает в зной.
Помнится и слышится сейчас,
Потому, что он навек родной.
Что бы ни случилось, ни сбылось
В нашей жизни здесь или сейчас
Никогда с тобой не будем врозь,
И разлука вовсе не для нас.
Не ругай меня, не осуждай,
За любовь шальную не кори!
У тебя с другою вечный май,
У меня сплошные ноябри.
|