Стихотворение «Осенний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

Осенний день

Был день осенний, нудный день
Куда-то утекало время
В окно опять стучался дождь
Я не хотел вставать с постели.

Глядел в окно, а по стеклу
Струились капли потихоньку
Уютно было мне лежать
И, слава Богу, нету боли.

А время тихо шелестя
Струилось, к полдню приближаясь
Но всё, достаточно, встаю
И чай остывший, выпиваю.

Я не замечу, день пройдёт
Его и в памяти его не будет
Душа немного отдохнёт
И лоб, вспотевший, мой остудит. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:11 11.11.2020 (1)
Я спою вам эту песню ни о чем.
     23:19 14.11.2020 (1)
Х-м, ну почему ни очём, вы же что-то нашли.
     23:41 14.11.2020
Нашла. Иначе бы не комментировала.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама