Стихотворение «Всё не случайно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньлитературадобротафилософиямыслигрустьосеньчувстваО ЛЮБВИдрамаженщинаО жизнироманразмышлениячеловекромантикаотношения
Автор:
Оценка редколлегии: 6.4
Баллы: 9
Читатели: 370 +1
Дата:
«Всё не случайно»

Всё не случайно

Всё в тебе не случайно.
А все наши дни – это тайна.
И закат мне наврал о любви,
В этой грязной постели событий.
Выход есть - 
Разделится и верить,
Что осень придёт,
Скидывая с себя засохшие листья.
И мы наконец то увидим,
Забытые лица,
От которых веет теплом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 20.11.2020
И осталась только надежда...
     19:00 19.11.2020
Своеобразно. Но, что-то тут есть осязаемое.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама