Стихотворение «НУ КУДА ТЫ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 200 +1
Дата:

НУ КУДА ТЫ?

Ну, куда ты, мой ветреный, мой непутевый?
Вновь решил затеряться в безвременье где-то?
Что ты ищешь там, кнут или пряник медовый-
Уцепившись руками за краешек света?

От чего ты бежишь? От себя – может статься,
Или просто иссякло моё притяженье?
Если так -  отпускаю, зачем же метаться
Между тем, что статично, и тем, что в движенье.

Ты ищи, а найдешь – не спеши возвращаться,
Ощути, осознай то, что в руки попалось…
Ведь порою мечты наши могут сбываться
Только вовсе не так как об этом мечталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:01 12.11.2020 (1)
Хорошо!

     05:14 12.11.2020
Спасибо.
     13:02 11.11.2020 (1)
Все верно.
     13:56 11.11.2020
Это стихотворение я написала после фильма "Лачуга должника". Меня потряс этот фильм и стихи Вадима Шефнера.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама