Стихотворение «Вся красота в глазах смотрящих.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 176 +1
Дата:

Вся красота в глазах смотрящих.

Вся красота в глазах смотрящих
Вся правда в чувственной душе,
Свобода только у парящих
В любви живущих в шалаше.

Счастливых - мир устроен просто
И счастье это не отнять,
Они всё дарят для прироста
И в этом их не удержать.

Вся жизнь для них - везучий случай
И радость не от - взять - а - дать -
Счастливым не бывает ждущий,
А если даришь то уже не потерять.

Вся простота в глазах смотрящих,
Способный это замечать
Уже давно среди парящих,
Счастливый, учится летать.
11.11.20 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама