Стихотворение «Упади и полети.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 211 +1
Дата:
Предисловие:
...

Упади и полети.

Упади и полети.
Выше всякого высокого искусства.
Выше научного занудства.
Выше гениальных мыслей.
Выше, туда где дыхание лишнее.

Упади и полети.
Наоборот.
Не ударься о корабля борт.
Спокойно смотри куда он плывет.
Меж волн, и верь что это все сон.
И что твое тело никогда не упадет.

И не всплывет.

(и)Не прервет.
падение.
полет.




Текст*:
Жирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Шрифт
Размер шрифта
Цвет шрифта
Удалить форматирование

Маркированный список
Нумерованный список

Выравнивание по левому краю
Выравнивание по центру
Выравнивание по правому краю
Выравнивание по обоим краям

Скрытое
Цитата

Изображение
YouTube-видео

Развернуть
Вставить текст
Показать код

Упади и полети.
Выше всякого высокого искусства.
Выше научного занудства.
Выше гениальных мыслей.
Выше, туда где дыхание лишнее.

Упади и полети.
Наоборот.
Не ударься о корабля борт.
Спокойно смотри куда он плывет.
Меж волн, и верь что это все сон.
И что твое тело никогда не упадет.

И не всплывет.

(и)Не прервет.
падение.
полет.
Послесловие:
....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама