Стихотворение «Эльфы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 193 +1
Дата:
Предисловие:
..............

Эльфы

Эльфы зовут танцевать
Хороводы вести
Цветастое празднество нести
Эльфы зовут плясать
По кругу
Весело проводить досуг
Кутить

Головешку твою от мыслей крутить
И ты все никак не мог,вразумить...
Толи эльфы это из леса прибежали...
Реально.
Или смейся не смейся.
Это ничуть не странный,
А вполне старанный.
Из фантазийных дней,
Косплей?
Послесловие:
...........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама