Стихотворение «Упади и полети.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:
....

Упади и полети.

Упади и полети.
Выше всякого высокого искусства.
Выше научного занудства.
Выше гениальных мыслей.
Выше, туда где дыхание лишнее.

Упади и полети.
Наоборот.
Не ударься о корабля борт.
Спокойно смотри куда он плывет.
Меж волн, и верь что это все сон.
И что твое тело никогда не упадет.

И не всплывет.

(и)Не прервет.
падение.
полет.
Послесловие:
----

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама