Стихотворение «Вышла в поле Александра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 197 +1
Дата:

Вышла в поле Александра

Вышла в поле Александра,
Нож достала из скафандра,
Хлеба булку, хвост селёдки
И ещё бутылку водки.

Скатерть смело расстелила,
Двести грамм себе налила,
Опрокинула стакан,
Вдруг поняв, плохой был план.

По стеклу всё расплескала.
Не даёт ей пить забрало.
И поднять нельзя так сразу,
Вдруг подхватишь здесь заразу.

Плюнув в шлем к себе, с досады,
Матюгнувшись: «Вот же гады!»,
Стала думать и гадать,
Как на травке её поддать.

А подумав как ей быть,
Поняла, чтоб водку пить,
Нужно дома, всю и сразу,
В шлем залить её «заразу».

Иль, скафандр с палатку нужен,
Чтоб забрав из дома ужин,
Сразу в нём и есть и пить,
А возможно и пожить.

И пошла она домой
План расхваливая свой
За идею, гениальность.
Вот, мол, новая реальность.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама