Стихотворение «Печальные последствия гениальности .К Данику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:
Я восхищен. Вознесся до небес
Данилов Алик поместил меня в ЧС
И как теперь же он меня опустит
Когда возьмет да и нечаянно отпустит!

Печальные последствия гениальности .К Данику

  
  С неравным по ай кью
  Не пью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама