Стихотворение «Гений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 209 +1
Дата:

Гений

Срифмовать «легко – Клико»
И возрадоваться  зЕло,
Возгордиться глубоко
И продолжить это дело.

Подобрав «река – строка»,
Осознать себя  Поэтом,
И конечно свысока
На других глядеть при этом.

А сложив «конец – стрелец»,
В раже грохнуться со стула,
Догадавшись, наконец,
В дом мой Муза заглянула.

Развернуть всю мощь ума
И писать высоким слогом…
Вот оно «сума – тюрьма»,
Это послано мне Богом!

И закончив «он – фреон», -
Издаваться! Без сомнений!
Стихоплётов – легион,
Но понятно всем, кто гений…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 11.11.2020
Евгений, я знаю кто Гений!
Это - Вы!
Спасибо, посмеялся.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама