"Бог, Он как воздух. Его нельзя увидеть, но без Него невозможно жить"
Нет лучшей радости, чем быть спасённой.
Нет выше счастья, чем души покой.
Ведь восседает на Небесном Троне
Господь- Спаситель, Царь прекрасный мой.
Я каждый день в довольстве пребываю.
Ночь каждую я безмятежно сплю.
Не понаслышке - достоверно знаю,
Что охраняет Ангел жизнь мою.
И обо мне святой Первосвященник,
Иисус- Ходатай говорит с Отцом,
И Духом совершает освященье
Моей души, склонённой пред Крестом.
Мне всё ко благу: скорбь или болезнь.
С терпеньем испытанья прохожу
И мудрость избегать покромку* лезвий
В Учении Иисуса нахожу.
Мне всё дано для жизни с благочестьем.
Я принимаю всё из рук Христа,
Благодаря Его, что с Чудной Вестью
Могу я небожительницей стать.
От искреннего сердца славлю Бога
За благостный покой в душе моей,
За восхожденье светлою дорогой
В Чудесный Мир без скорби и теней.
Нет лучшей радости, чем быть спасённой.
В довольстве я богатство обрела:
Ведь получила я из рук пронзённых
Любовь без меры света и тепла.
"Иногда Бог не изменяет ситуацию,
потому что хочет изменить наше сердце"
" УВИЖУ - поверю" - сказал человек.
"ПОВЕРИШЬ - увидишь! - говорит Бог
*Покромка - край, кромка.
|