Стихотворение «Нежно губами касаясь плеча....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 447 +1
Дата:

Нежно губами касаясь плеча....

Нежно губами касаясь плеча,
сон мой хранишь...
Руку целую. Она горяча.
Что ж ты не спишь?
Тенью прикрытый пушистых ресниц
прячется взгляд,
Сны мои стайкой встревоженных птиц
ночью парят.
С шелестом крыльев кружАтся мечты -
сладостный дар...
В мире подлунном мне нужен лишь ты,
рук твоих жар.
В храме любви обретает приют
сердце моё,
Слышу, любимый, как птицы поют
имя твоё...
С губ твоих пью чудотворный покой -
негу любви...
Ангел - хранитель единственный мой,
сон мой храни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 05.06.2011 (1)
И пусть всегда будет рядом
     22:52 05.06.2011 (1)
Очень бы хотелось.....
     23:29 05.06.2011
Мечты сбываются! Пусть и БУДЕТ! Обязательно! (Колдуй баба, колдуй дед...)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама