Стихотворение «Проник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:

Проник...

Хранимой тайной тлело бремя,
Горел и грел внутри огонь.
Пылать у каждого своё здесь время,
Прохладу жаром лишь не тронь.

Порыв души поднимет ветер
Всех зрячих вера сбережёт,
Кто коротал сомнением вечер
Тот изнутри себя сожжёт.

В любви,любя, есть осторожность
Погубит и себя напор,
Свободный выбор сменит срочность,
Кто сердцем чист тот к свету скор.

Пусть будет Бог одним кумиром,
Не знает славы проводник,
Мы мазаны одним здесь миром....
Огонь в душе к Отцу проник...
12.11.20 Руслан Вороной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама