Стихотворение «Уют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:

Уют

Шурша листвой идти с уютом,
Дорогой жёлтою домой,
Опавшым всем - земля приютом,..
Подарит вечность и покой....
Горячий чай в согретом доме
И за окном галдёж ворон..
Горшок с цветком в окном проёме
На фоне опустевших крон...
  Взгляд на сезон не одиноких
  В окне картина - не тоска
  Душа моя счастливей многих
  И радость в тишине близка.
  16.11.20 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама