Стихотворение «Радостью звёзды сверкали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Праздник сердца!
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:
название

Радостью звёзды сверкали...

* * *

Радостью звёзды сверкали
Словно таинственный сад.
Грёзы кружась примеряли
Лёгкий, воздушный наряд.

Всё замирало от счастья.
Смолкли, робея, слова.
И закружилась от вальса
Кругом моя голова.

Терпкие вина испиты,
Привкуса горечи нет.
К счастью дороги открыты
И на пороге – рассвет!

20.12.08

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 04.05.2011 (1)
Оптимистично!
     22:26 05.05.2011
Большое спасибо за внимание и отзыв, Татьяна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама