Стихотворение «Глубже чем ты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:

Глубже чем ты!

В закрытые двери свет
Проходит чуть легче
Чем стон,
Стон и крик невесты
Под бритвой ножа
И я затаил
В скользящей ладони последний патрон,
За волосы шлюху-смерть держа!

Но я не пьян, я просто вижу
Дальше чем ты!
Глубже чем ты!

И имени больше нет
У той, что меня прокляла,
Лишь капля в океане
Или из вен.
Ирония неба здесь,
Где черных ворон ослепят купола
А души закружит забытый дольмен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама