У мужа есть ФАМИЛИЯ,
То - "Рода чести" линия.
А, вот жены Фамилия,
То - "сила Рода" линия.
Когда Фамилии сплетают,
Честь с Силою объединяют.
И зарождается ПОКОН,
Оберегает РОД сей - КОН.
Коль в руны ДРЕВА мы нырнём,
Коня златого там найдём.
Конь этот Родом освящён,
И знаком ВИРЫ наделён.
Но есть ещё и Имена,
Коня златого стременА.
И если их объединить,
Украсит РОД сей ВЕСИ нить.
И, так собравши два ключа,
Дверь открываем не стуча.
За дверью той есть Щит,Доспехи,
Но, то добро не для потехи.
А для того, чтобы ЗВЕЗДА,
Зажглась над РОДОМ навсегда.
Где ЛАДА к счастью поведёт,
С тропы никто той не сойдёт.
В ФАМИЛИЯХ - заложен "код",
А в ИМЕНАХ - "Небесный свод".
И коль ключи не подойдут,
Дверь к вечности не отопрут.
Коня тогда не "оседлать",
Жизнь, не подарит лада-мать.
Как ВИРА с ВЕСЕЮ сплетутся,
Такой судьбой и нарекутся.
|