Почва раскисла под натиском луж,
что в небесном паху набухали.
В свете неоновом сквер неуклюж,
за кулисами Млечные хляби.
Пала в круженье циклонном вуаль,
золотистая стала кофейной.
Зрители руки свои, вуаля,
согревают о кружку с глинтвейном.
Грязного танца последние па
проскользят на осеннем паркете.
Вскоре рябины уложатся спать,
в аллянже снегирей стайки встретив.
|