Стихотворение «Внизу чтоб было так, как и вверху! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Внизу чтоб было так, как и вверху!

Многобожья на планете да не будет!
Един Господь — одна и Иерархия
На Земле у власти пускай будет,
Иначе неизбежна вновь анархия.

Правили князья и фараоны,
Генсеки и эмиры, короли.
Были жёсткие и мягкие законы.
Были президенты и цари.

Ничто не изменяется со временем…,
Вывод сделали, подвели итоги:
Не справиться человеку с бременем
Власти, когда миром правят боги.

Многобожия не допускайте, люди,
К власти больше раз и навсегда!
Одна лишь Иерархия пусть будет,
Чтобы вас не разделяли никогда

На правых-левых, русских и хохлов,
На белых-красных… — на врагов, короче.
Разделять и властвовать готов
Каждый, кто во внутреннем порочен.

Многобожие — это разделение,
Соперничество, — значит быть войне!
Не одно страдало поколение,
А народ простой всегда вдвойне.

Внизу должно быть так, как и вверху,
Иначе овцы разбредутся кто куда.
Многобожие ведёт всегда к греху, —
Власть не поделят — вот вам и беда.

Пастырем не каждый может быть.
Если есть Он — людям повезло!
Сыном Бога должен пастырь быть,
Чтобы власть не захватило Зло!

Не создавайте для себя кумиров
И идолов вы больше никогда!
Жить будете в Гармонии и Мире —
Забудете о войнах навсегда.

Жить в Радости вы будете и Свете,
Коль придадите значение стиху.
Да будет Счастье, Благо на планете!
Внизу чтоб было так, как и вверху!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама