Стихотворение «И да будет сие отныне всем в назидание вам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

И да будет сие отныне всем в назидание вам!

От ручки на пальце мозоль, —
Вот это Гермес даёт!
Вдохновение это — Ассоль!
Свои песни Орфей создаёт.

Славный Воин себя не жалеет,
Днём и ночью ручку берёт.
За весь мир это Он болеет,
И спасать от дракона идёт.

Вот пример и вот подражание
Для будущих всех поколений!
Мудрости, Знаний стяжание,
И принятия откровений.

Если народ планеты
С Гермеса возьмёт пример, —
Не жизнь будет, а сонеты
В познании Высших сфер.

Славим Гермеса-Орфея!
Воину Слава! Труду!
Пусть каждый растёт, потея,
И воздастся всем по труду.

Гермеса мы не забудем,
Прославим песни Его,
Трудиться на Благо будем,
Только то и всего!

Пусть жизнь превратится в песню,
А песня — дорогой ввысь!
Отличаем Славу от лести.
Не смотри, человек, больше вниз.

Из добрых людей только Боги
Вырастают, и это так!
У нас узкие все дороги,
Но это для нас пустяк.

Надо стремиться к Вершине!
Надо стремиться к Богам!
И да будет сие отныне
Всем в назидание вам!



Послесловие:
Слова льются из небесных сосудов — вот тайна творчества моего! Цитирую: «Кто представить может, что Вечность посылает мысль Свою соединиться с мыслью, живущей во плоти?.. Кто Тайны Света разгадает?»
Я, люди добрые, и могу Тайнами делиться. - от вас лишь зов. Не Знаниями... - их достаточно дали на следующие 2000 лет, а Тайнами Света! Они – просто Чудо! Из Скрижали Сапфировой привожу часть текста:
«В тайны проникнувший Сын Божий шёл по Земле, силы набирая. Дух растёт постепенно, из семени раскрываясь.
— Если плоть не знала, то дух жил напряжённо. Ты слышишь песню Орфея, Сын Мой Звёздный?»…
— Слышу, Отче, слышу! Передаю людям Огненное Слово Твоё! Спасибо за честь, за доверие, за Любовь Твою безграничную! 
Если Ты, Отче, с нами... — кто против нас?..
Счастье-то, какое — я не глух!

Вечности беззвучный слышу Глас!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама