Предисловие:
Как в индийском кино, было так грустно, что хотелось танцевать. Не судите строго. Что уж написалось. Дипрессию в оушен!
Сидит отчаянная мышка
В высоковольтных проводах
И ждет когда же ей ворона
Кошелку сыра принесет
Она не пианист ни разу
Нажал на жабры пассажир
Хоть не резиноаый троллейбус
Но мчится рысью как нибудь
Гребет к метро большая крыса
Кирпич на знаке не закон
А масло Аннушка на рельсы
Как терористка разлила
Художник смотрит на стаканы
А колбаса умчалась в даль
Когда слон в шахматы играет
То видно, он не шахматист
На дереве висят вороны
Какой-то дзен их всех принес
На полки приземлилось пиво
Они же строем подошли
Фонарь глядит из-за березы
Деревья все обнажены
А дальше будет про кроватку
Заткните уши у детей
Потом почистьте им зубы
И голову помойте им
Ковид поганый чтоб пугался
Залог здоровья чтоб процвел
По улицам шныряют польта
Под ними ролики торчат
А мыши все по барабану
Ворона сыр ей принесла
Теперь включаем телевизор
Сквозьняк всех мух в окно унес
Пускай нам радио вещает
Про отопительнвй сезон
Бредет по полю экскаватор
Кроты попрятались в бетон
Канадская граница рядом
Ведь Ледовитый Океан
Ворона шапку одевает
А шубу свистнула лиса
Зима. Природа увядает.
Готовят мусорки к зиме
|