А что такое ненависть
Зачем она и почему
Близка ли к слову честь
Кому близка?, а может никому
О, нет, сомненья и резки
И сей сюжет
И для кого то ненависть в любви
Она в сердцах …. О философский стих
Где совесть правдой не затих
Зачем она и почему
Несправедливостью ту ненависть зову
Осталась только честь
Она была и будет ничто и наяву
Но все же в ненависти есть…..
Любви слова, что честью я зову.... |