Стихотворение «Коммунизм или аутизм?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 182 +2
Дата:

Коммунизм или аутизм?

Когда был коммунизм,
У меня нашли аутизм,
Это когда ты не говоришь,
Но кушаешь, писаешь и спишь.
Я болел в детстве часто этим,
Мог молчать в темноте и при свете,
Ещё во сне я вставал и шёл,
И долго искал того кто пришёл.
Я думаю, я был коммунистом,
А если нет был тогда анархистом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама