Стихотворение «Магазины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 192 +1
Дата:

Магазины

Свеклу купил на суп в магазине,
Оказалась не свекла, а хрень в резине,
Сначала была боль в пояснице,
Теперь лежу на кровати в больнице.
Напротив мужик лежит умирает,
Какой то клещ его поедает,
Сказал покупал в магазине игрушки,
Жуки с игрушек залезли в подушки.
Врачи ходят в противогазах,
Глазами водят, бояться заразы,
А мы лежим на отдельных койках,
Хорошо на койках, а не в помойках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 13.11.2020
Жестко прошелся.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама