Стихотворение «Вокруг палатки ёжики гуляли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:
«Вокруг палатки ёжики гуляли»

Вокруг палатки ёжики гуляли

Вокруг палатки ёжики гуляли,
И славно песни пел Челкар.
Волной о брег плескал,-не спали,
А ветерок с полей носил нектар

Звезда на небе мне мерцала,
Звоночки-колокольчики цвели.
И вся моя семья кота искала,
Нашли конечно,глазки привели.

Клубничка разлеглась довольна
И леший ей колдует по пути.
А на пригорке рыжики привольно,
Расположились всей семьёй в тиши.

А у ручья чудесная малина,
Нависла над водой и нас манит.
Стоит красивая,как славная дивчина,
Нам украшает жизнь,не зря висит.

А на лимане окуни плескались,
Сажусь скорее в лодку и плыву.
Какая красота,вы не видали!
И лес,и горы,летом тут живу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама