Стихотворение «Вспомни всё об этом,не грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:
«Вспомни всё об этом-не грусти»

Вспомни всё об этом,не грусти

Я с весною получил сигнал!
Хороши!Так девушки чудны!
Может Бог, известие прислал,
Встречи жди и мудрый стих твори!

По ночам пою я о тебе.
Бродит вечная мелодия любви,-
Всё звучит иль чудится ли мне,
Будоражит сон,покой души.

Она бродит по бульварам и садам,
Где когда-то мы с тобою шли.
Время славное дарованное нам,
Для прекрасной солнечной любви.

Соловей ту песню подхватил,
И все чувства ею изложил,
И она нам в душу залегла,
И, конечно, в мире лучшая была.

Птаха славно пела на ветвях,
Нам в одном лице,-где я и ты.
Я пишу о том в своих словах,
Этой песни светлые мечты.

Вспомни всё об этом,не грусти,
Славные ты мне слова скажи.
Пусть узнают все о той любви,
Что жила на жизненном пути.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама