Стихотворение «Я,как всегда,люблю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:
«Я,как всегда,люблю!»

Я,как всегда,люблю!

Ты на меня не сердись,
Мало ли в жизни тревог.
Нежно ко мне прикоснись,
Юностью дай зарок.

Сколько прошли дорог,
Руку держа в руке.
В мрачный крутой поворот
Милая светишь ты мне.

Будет обида,прости!
Слёзы в душе не храни.
В тёмную ночь тебе,
Нашей гореть звезде!

Помнишь ли все пути,
Трудный тот путь непрост.
Верой и правдой пройти,
Это вопросов вопрос.

Сколько тугих узлов,
Ждут на дорогах судьбы.
Славных скажи слов,
Спой мне сегодня ты.

Я, как всегда, люблю,
Нежную память храню!
В песнях своих пронесу,
Их записав,верну. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 13.11.2020 (1)
Очень понравилось стихотворение.
Александр!Спасибо за труд!
С душевным теплом к тебе друг!
     19:16 13.11.2020
БлагоДарю Друже!
Счастья!Здоровья!Тебе желаю!
Чтобы закрома были полные!

С теплом Души Я!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама