Стихотворение «Про петушка на палочке вариант 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 224 +2
Дата:

Про петушка на палочке вариант 2

Мать купила Аллочке
Петушка на палочке.

Та его слизала,
А потом сказала:
-У меня теперь внутри
Петушок, мам, посмотри.
Рот открыла широко
И сказала: -Ко! Ко! Ко!

Петушок, мам, вкусный.
Только очень грустный.

Видно, нет у петушка
Там, в животике, дружка.
Нужен нам ещё один,
Раз помочь ему хотим.

Поглядев на Аллочку
-Нет! – сказала мамочка.
-Передай скорей ему:
-Нам курятник ни к чему.
Пусть один в тебе живёт.
Кашу вкусную клюёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама