Стихотворение «Колыбельная Миру »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 193 +1
Дата:
Предисловие:
............

Колыбельная Миру

Колыбельная Миру .
Я видела как твои горы , расходятся в стороны .
Я помню как мосты строились с расчетом, на годы .
Я помню все истерики ,твоего водопровода .
Вытирать слезы тебе ,было больно и сухо.
Как от горячего света,"они" убегали прочь.
Летящая комета ,очередной камень под плащом .


Засыпай, и не жалей не о чем .
Космонавты ведут хоровод на орбите .
Под присмотром, главного зрителя .
А я все -го лишь, пою тебе, колыбельную в эту ночь .
В Одну только ночь ,твоего бытия .
Засыпай, и не жалей не о чем .
Словно ,люди здесь не при чем .

Я знаю ,где твоя простота и где ,сложность .
Прости ,но с первого раза ,трудно исправить оплошность .
И звенящую ,пошлость и нарочитую ,чистоту, прости .
Забывать легко ,душевные ценности .
Так же легко возводить ,новые .
Находятся живые, головы .
Отпусти эти потоки смоли .
Ты ведь говоришь ,без слов .

Засыпай ,и не жалей не о чем .
О глупых ,детях .
И о свойственных ,им .ГрехАХ.
Потомки развееят ,похолодевший ,прах.
Не считай ,останки от мезозоя ,до лавочной ,жвачки .
Не плачь . Мы не достойны сего .
Засыпай и не жалей не о чем .
Словно люди здесь не при чем .

Я срослась с тобою ,за долгие ...летия .
Как срослись с тобою,все пороки .
Человеческие .
За такие связи ,не платят монетами .
За такие связи не, купишь ,последователей .
За такие связи ,позволено ,только жить .
И мерцать ,радостной, изначальностью .

Засыпай ,и не жалей ,не о чем .
Так , словно люди ,здесь не при чем
Послесловие:
.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама