Стихотворение «Ну откуда она здесь, расскажи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:
Предисловие:
.............

Ну откуда она здесь, расскажи.

Ну откуда она здесь, расскажи.
как ее звали,Бриджит?
От ее имени,
Язык дрожит.
Ревность не спит.
Ну вот, зачем ее впустил?
Лучше бы остановил.
А-то ведь, ходил,приходил, уходил.
Любил?

Может на том, и расстанемся.
Друзьями -мы не останемся.
И больше не спать,по -ночам.
Нам.

Оставь.
Отстань.
Что упало, то не поднять.
И пусть, видимо вам, судьба.
К тебе пришла, эта ведьма.
Чтобы меня забрать.
Послесловие:
...............

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама