За рекою кроны ив
В лес зовут в златой оправе.
Мне пора. Я погостив,
Ожидаю переправы.
Рвёт седое сердце грусть:
ПрОжил так, как не хотел...
Может, я, даст Бог, вернусь
Душенькой в одном из тел.
Только я молю в Россию,
Господи, пошли меня -
Без берёз в платочке синем
Не хочу я жить ни дня...
Н.Гузенко 13.10.2020
|