Стихотворение «"Секреты..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 492 +1
Дата:

"Секреты..."

Секреты держу я в заросшем углу.
Их копил,собирал и растил,
Но однажды и мне показалось во сне,
Что тебе я секрет подарил.

Как внезапно и мы,свернув на куски
Все дома,бежим от озноба.
В глупых страстях,в городских новостях
Мы были похищенны оба.

И теперь на траве попутно луне
Вращаем наш спутник руками.
За ним следы,это наши ходы,
Это все мы сделали сами.

Это не горе,похоже на море.
Каждую каплю тревожно берем.
Наши секреты-открыты портреты.
И что за собой мы несем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама