Стихотворение «Собою выломал плетень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Собою выломал плетень

Собою выломал плетень,
Когда по улицам шатался.
Но починить мешает лень,
А почему он мне попался?
  Я разошёлся, что с того,
  Меня подруга разлюбила.
  Души страданье велико,
  Зачем она заворожила?
С тобой увидится, хочу,
Своей вины не понимаю.
Любовь ушла и я грущу,
Разлуку водкой заливаю.
  Когда в загуле, не задень,
  Да и никто и не пытался.
  Собою выломал плетень,
  А почему он мне попался?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама