Стихотворение «до 1990. Зачем человеку счастье... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ранее 2000 года
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

до 1990. Зачем человеку счастье...

Зачем человеку счастье?
Чтоб быть самому счастливым?
А может быть делать радость
Ближнему или любимой?

Не каждый понять сумеет,
Зачем он идет по жизни,
Но все же стремиться должен
Помочь в ней идти другому.

И вот человек на склоне-
Вся жизнь позади осталась,
И только теперь понятно,
Что прожил ее не напрасно.

Что был он кому-то опорой,
Товарищем, другом желанным,
И после него осталась
Жизнь, созданная руками
Его и его любимой.

И есть продолжение жизни,
А значит и память навеки,
О нем и его любимой,
В детях, которых взрастили.

до 1990

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама