У нас в Сибири скоро холода
Застынут реки, одиноко величавы
На белом свете где-то расцветают пальмы
Я ж превращаюсь в человека изо льда
У нас в Сибири скоро холода
и губы к поцелуям не готовы
Но водка пьется на морозе как вода
И мы найдем друг друга чтобы
Раздеть друг друга без особого труда
и завалить в ближайшие сугробы
Она идет- холодная зима
и вихрем всё проносятся снежинки
Вот так и годы пронеслись, как будто в никуда
Я превращаюсь в человека изо льда
В моих глазах уже застряли льдинки.
|