Стихотворение «Музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Музыка


Мотив слетел с берёз,
Ветвей - плетей плакучих,
Но он не стал грустить,
Нахмуриваться тучей.
Легко парил, плясал,
Дарил улыбки смело
И музыки хотел,
А ты - его хотела.
В мелодии была
И красота, и сила.
Мотив любил тебя,
И ты его любила.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама