Стихотворение «Я в детстве не вернулся с луга »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Я в детстве не вернулся с луга

Я в детстве не вернулся с луга.
Там запах рос увёл в рассвет.
И мне не надо больше друга,
И мне не надо больше лет.

Зачем мне в девять лет метанья,
Души влюблёной в разговор
О сладкой доле созерцанья
И о молчанье уговор?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама