Стихотворение «Первый зазимок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 193 +1
Дата:
«Первый снег»

Первый зазимок

Первый зАзимок случился
в середине ноября.
Снежок весело кружился,
перемены всем суля.
    Белой нежной, пелериной
    укрыл хмурые кусты.
    После ночи тёмной, длинной
    утро дивной красоты
подарил, как будто знает,
что за мрачной полосой
светлая всегда бывает.
Жизни ритм такой - простой...

14.11.2020

фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама