Стихотворение «Это не рожь колосится... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 198 +1
Дата:

Это не рожь колосится...


Это не рожь колосится,
Это ковыль да репей -
Хочется им возвратиться
В дни, где царил соловей,

Где молодыми ростками
В майской купались росе,
И омывались дождями,
Радуясь вешней грозе...

13.11.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 13.11.2020
где молодыми ростками
в паспорте слово сорняк
вырвать могли бы с корнями,
но не вернуться никак... 

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама