Стихотворение «Символ очищения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:
Из первых (ранние стихи)

Символ очищения


Снег, неизменный символ очищенья,
Стирает, словно вата, пыль грехов
В долинах памяти, её ущельях
Земле, родившей преступленья
До исчисления веков.
1972






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама