Московский Сявка канибал,
Хайло своё на чате раззевал.
Пришел Данила молодец -
гандону близится конец.
Не спится Сявке коновалу,
От слёз распухло всё хлебало:
"Ильин, кормилец - помоги
От Даника меня спаси!!"
Взывает к Ильину подлец...
Мольбы напрасны - им амбец. |