Стихотворение «Что хочет женщина, того желают в небесах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 191 +1
Дата:

Что хочет женщина, того желают в небесах


А ведь недаром повелось, ещё с пещерных лет -
Мужик с охоты приносил и шкуру и обед.
Он был на подвиги не скуп, и нёс из всех щелей
Больших и маленьких зверей избраннице своей.

Ну повелось, так повелось. Не виноват никто.
Муж по привычке в дом несёт то шубу, то манто.
С утра до ночи спину гнёт, чтоб милой угодить.
А у неё мигрень в мозгах. Ну чем её лечить?!

Курорт, колечко с бирюзой, шампанское, цветы -
На месяц, или два - в любовь наведены мосты.
Довольна тёща, счастлив муж - идиллия в семье,
И обещает ужин быть с салатом "Оливье".

Мигрень ушла волшебно прочь. Вино гоняет кровь.
Да здравствует безумства ночь, по имени - любовь!
Мужик, забыв тоску рутин, витает в небесах.
А у любимой, в этот миг, коварный блеск в глазах.

Проходит время, и опять: мигрень, живот, понос...
И бедный муж, печаль тая, опять идёт в разнос.
Ведь у жены в такой момент всё валится из рук.
А он не в силах пережить её душевных мук.

И так до старческих седин, до слабости в ногах -
Что хочет женщина, того желают в небесах.
И так из века будет в век, ведь тот, кто первым был,
Избаловал жену, когда ей мамонта добыл.

26 -27.02.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама