Стихотворение «до 1990. Не трогай руками... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ранее 2000 года
Автор:
Читатели: 174 +2
Дата:

до 1990. Не трогай руками...

Не трогай руками счастье,
Оно как хрустальная ваза,
Любит, чтобы смотрели,
Но не касались его.

И вот стоит на подставочке,
Блестящее, тонкое, хрупкое,
Но может это не счастье,
А только слепок с него.

Так где же оно, настоящее,
Красивое, но не блестящее,
Такое, чтоб все человечество,
Могло ощутить его.

до 1990

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама